Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37097
Título: Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canola
Palavras-chave: Óleo de canola
Ovo
Acidez
Data do documento: 2018
Citação: COSTA, D. M. et al. Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canola. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37097
Aparece nas coleções:DCA - Trabalhos apresentados em eventos
DNU - Trabalhos apresentados em eventos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.