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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37097
Título: | Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canola |
Autores: | Costa, Daniela Moreira Sâmia, Rafaella Ribeiro Fonseca, Ana Luísa Ferreira Tavares, Talita de Sousa Bastos, Sabrina Carvalho Nunes, Cleiton Antônio |
Palavras-chave: | Óleo de canola Ovo Acidez |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | COSTA, D. M. et al. Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canola. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37097 |
Aparece nas coleções: | DCA - Trabalhos apresentados em eventos DNU - Trabalhos apresentados em eventos |
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