Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37721
Título: | Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento |
Autores: | Chitarra, Admilson Bosco Chitarra, Maria Isabel Fernandes Pinto, Alberto Carlos de Queiroz Alves, José Donizeti Durigan, José Fernando |
Palavras-chave: | Manga - Tecido esponjoso Manga - Armazenamento Mango - Biochemistry changes Mango - Storage |
Data do documento: | 19-Nov-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | LIMA, L. C. de O. Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento. 2019. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. |
Resumo: | Não disponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37721 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins' transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento.pdf | 8,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.