Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37721
Título: Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento
Autores: Chitarra, Admilson Bosco
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Pinto, Alberto Carlos de Queiroz
Alves, José Donizeti
Durigan, José Fernando
Palavras-chave: Manga - Tecido esponjoso
Manga - Armazenamento
Mango - Biochemistry changes
Mango - Storage
Data do documento: 19-Nov-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: LIMA, L. C. de O. Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamento. 2019. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Resumo: Não disponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37721
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.