Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/383
Title: A influência dos valores alimentares e das atitudes no consumo de alimentos saudáveis
Authors: Sette, Ricardo de Souza
Rezende, Daniel Carvalho de
Antonialli, Luiz Marcelo
Veiga, Ricardo Teixeira
Keywords: Alimentos saudáveis
Comportamento do consumidor
Escolhas alimentares
Modelagem de equações estruturais
Healthy foods
Food choices
Structural equation modeling
Consumer behavior
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MISSAGIA, S. V. A influência dos valores alimentares e das atitudes no consumo de alimentos saudáveis. 2012. 105 p. Dissertação (Mestrado em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/383
Appears in Collections:Administração - Mestrado (Dissertação)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.