Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386
Título: Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisangela Elena Nunes
Pinheiro, Ana Carla Marques
Palavras-chave: Cerrado
Caracterização
Compostos fenólicos
Vitamina C
Characterization
Phenolic compounds
Vitamin C
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BORGES, P. R. S. Caracterização de puça-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento. 2011. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento.pdf687,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.