Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386
Título: | Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Carvalho, Elisangela Elena Nunes Pinheiro, Ana Carla Marques |
Palavras-chave: | Cerrado Caracterização Compostos fenólicos Vitamina C Characterization Phenolic compounds Vitamin C |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BORGES, P. R. S. Caracterização de puça-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento. 2011. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento.pdf | 687,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.