Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3886
Título: Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes hibrido de milho para suínos
Título(s) alternativo(s): Chemical composition, Vitreouness and Digestibility of different hybrids of corn for swine´s
Autores: Fialho, Elias Tadeu
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Sousa, Raimundo Vicente de
Lima, José Augusto de Freitas
Palavras-chave: Milho
Vitreosidade
Composição química
Digestibilidade
Suínos
Corn
Suine
Chemical composition
Vitreouness
Digestibility
Data do documento: 23-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CANTARELLI, V. de S. Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes híbridos de milho para suínos. 2003. 39 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3886
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes hibrido de milho para suínos.pdf332,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.