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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903
Título: | Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
Autores: | Pinto, Sandra Maria Magalhães, Fernando Antônio Resplande Carneiro, João de Deus Souza Mori, Fábio Akira Abreu, Luiz Ronaldo de |
Palavras-chave: | Queijo Casca de árvore Cromatografia gasosa Análise sensorial Cheese Bark Gas Chromatography Sensory analysis |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CORRÊA, F. T. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos, como requisito para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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