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Título: Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
Autores: Pinto, Sandra Maria
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Carneiro, João de Deus Souza
Mori, Fábio Akira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Queijo
Casca de árvore
Cromatografia gasosa
Análise sensorial
Cheese
Bark
Gas Chromatography
Sensory analysis
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CORRÊA, F. T. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos, como requisito para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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