Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3911
Título: Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja
Título(s) alternativo(s): Physiological, biochemical and ultra structural studies during the development and drying of soybean seeds
Autores: Oliveira, João Almir
Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da
Vieira, Antônio Rodrigues Vieira
Guimarães, Renato Mendes
José, Solange Carvalho Barrios Roveri
Palavras-chave: Tolerância à dessecação
Ultra-estrutura
Enzimas
Proteinas termotolerantes
Desiccation-tolerance
Ultra structure
Enzimes
Heat-resistant proteins
Data do documento: 23-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, P. de A. Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja. 2006. 55 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3911
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.