Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3911
Title: Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja
Other Titles: Physiological, biochemical and ultra structural studies during the development and drying of soybean seeds
Authors: Oliveira, João Almir
Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da
Vieira, Antônio Rodrigues Vieira
Guimarães, Renato Mendes
José, Solange Carvalho Barrios Roveri
Keywords: Tolerância à dessecação
Ultra-estrutura
Enzimas
Proteinas termotolerantes
Desiccation-tolerance
Ultra structure
Enzimes
Heat-resistant proteins
Issue Date: 23-Sep-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SILVA, P. de A. Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja. 2006. 55 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3911
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.