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Título: Cinética de produção de ácidos orgânicos na fermentação de soro lácteo com cultura mista de Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 e Lactobacillus paracasei
Título(s) alternativo(s): Kinetics of production organic acids in the fermentation of milk whey with mixed culture of Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 and Lactobacillus paracasei
Palavras-chave: Delineamento composto central rotacional
Ácido propiônico
Lactose
Propionic acid
Rotational central composite design
Data do documento: Abr-2019
Editor: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP
Citação: NGOME, M. T. et al. Cinética de produção de ácidos orgânicos na fermentação de soro lácteo com cultura mista de Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 e Lactobacillus paracasei. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 33, p. 525-529, abr./maio 2019.
URI: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/higiene-alimentar/33-(2019)-288-289/cinetica-de-producao-de-acidos-organicos-na-fermentacao-de-soro-lacteo/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40951
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