Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/413
Title: | Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovina |
Authors: | Ramos, Eduardo Mendes Braga Júnior, Roberto Alves Botega, Juliana Vilela Lourençoni Resende, Jaime Vilela de |
Keywords: | Carne Carne - Qualidade Métodos ópticos Meat Meat - Quality Optical methods |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | AMARAL, I. C. Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovina. 2012. 75 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Sistemas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas, área de concentração em Modelagem de Sistemas Biológicos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/413 |
Appears in Collections: | Engenharia de Sistemas e automação (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovina | 998,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.