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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4324
Título: | Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3 |
Título(s) alternativo(s): | Effect of cooking methods on carcass chemical composition of broilers fed diets supplemented with omega 3 fatty acids |
Autores: | Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes Bertechini, Antônio Gilberto Fialho, Elias Tadeu Cardoso, Maria das Graças Logato, Priscila Vieira Rosa |
Palavras-chave: | Frango de corte Cocção Carcaça Composição química Omega-3 Ácidos graxos Colesterol Broilers Fatty acids Cholesterol |
Data do documento: | 3-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ROSA, F. C. Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3. 2003. 134 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4324 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
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