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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4560
Title: | Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana) |
Other Titles: | Quality prepared food bars with flours obtained from marolo fruit (Annona crassiflora Mart) and jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana) pulp |
Authors: | Rosell, Cristina Molina Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pinheiro, Ana Carla Marques Carvalho, Elisangela Elena Nunes Carneiro, Joao de Deus Souza |
Keywords: | Frutos nativos Processo tecnológico Agregação de valor |
Issue Date: | 31-Oct-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SILVA, E. P. Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana). 2013. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4560 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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