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Title: Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana)
Other Titles: Quality prepared food bars with flours obtained from marolo fruit (Annona crassiflora Mart) and jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana) pulp
Authors: Rosell, Cristina Molina
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pinheiro, Ana Carla Marques
Carvalho, Elisangela Elena Nunes
Carneiro, Joao de Deus Souza
Keywords: Frutos nativos
Processo tecnológico
Agregação de valor
Issue Date: 31-Oct-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SILVA, E. P. Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana). 2013. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4560
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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