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Título: Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana)
Título(s) alternativo(s): Quality prepared food bars with flours obtained from marolo fruit (Annona crassiflora Mart) and jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana) pulp
Autores: Rosell, Cristina Molina
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pinheiro, Ana Carla Marques
Carvalho, Elisangela Elena Nunes
Carneiro, Joao de Deus Souza
Palavras-chave: Frutos nativos
Processo tecnológico
Agregação de valor
Data do documento: 31-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, E. P. Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana). 2013. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4560
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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