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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4560
Título: | Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana) |
Título(s) alternativo(s): | Quality prepared food bars with flours obtained from marolo fruit (Annona crassiflora Mart) and jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana) pulp |
Autores: | Rosell, Cristina Molina Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pinheiro, Ana Carla Marques Carvalho, Elisangela Elena Nunes Carneiro, Joao de Deus Souza |
Palavras-chave: | Frutos nativos Processo tecnológico Agregação de valor |
Data do documento: | 31-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, E. P. Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana). 2013. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4560 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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TESE_Caracterização do desenvolvimento de frutos do cerrado Marolo (Annona crassiflora Mart.) e Gabiroba.pdf | 292,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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