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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4615
Title: | Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa |
Other Titles: | Effect of bovine lactoferrampin incorporation on corn starch/montmorillonite nanocomposites properties and peruvian carrot conservation |
Authors: | Reis, Kelen Cristina dos Pereira, Joelma Alves, Eduardo Elias, Heloisa Helena de Siqueira Carneiro, João de Deus Souza |
Keywords: | Embalagem ativa Peptídeo antimicrobiano Arracacia xanthorrhiza Bancroft Qualidade pós-colheita Active packaging Antimicrobial peptide Arracacia xanthorrhiza Bancroft Postharvest quality |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | ALVES, J. S. Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa. 2014. 145 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4615 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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