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Title: Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa
Other Titles: Effect of bovine lactoferrampin incorporation on corn starch/montmorillonite nanocomposites properties and peruvian carrot conservation
Authors: Reis, Kelen Cristina dos
Pereira, Joelma
Alves, Eduardo
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Carneiro, João de Deus Souza
Keywords: Embalagem ativa
Peptídeo antimicrobiano
Arracacia xanthorrhiza Bancroft
Qualidade pós-colheita
Active packaging
Antimicrobial peptide
Arracacia xanthorrhiza Bancroft
Postharvest quality
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ALVES, J. S. Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa. 2014. 145 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4615
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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