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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4615
Título: | Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa |
Título(s) alternativo(s): | Effect of bovine lactoferrampin incorporation on corn starch/montmorillonite nanocomposites properties and peruvian carrot conservation |
Autores: | Reis, Kelen Cristina dos Pereira, Joelma Alves, Eduardo Elias, Heloisa Helena de Siqueira Carneiro, João de Deus Souza |
Palavras-chave: | Embalagem ativa Peptídeo antimicrobiano Arracacia xanthorrhiza Bancroft Qualidade pós-colheita Active packaging Antimicrobial peptide Arracacia xanthorrhiza Bancroft Postharvest quality |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, J. S. Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa. 2014. 145 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4615 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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