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Título: Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa
Título(s) alternativo(s): Effect of bovine lactoferrampin incorporation on corn starch/montmorillonite nanocomposites properties and peruvian carrot conservation
Autores: Reis, Kelen Cristina dos
Pereira, Joelma
Alves, Eduardo
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Carneiro, João de Deus Souza
Palavras-chave: Embalagem ativa
Peptídeo antimicrobiano
Arracacia xanthorrhiza Bancroft
Qualidade pós-colheita
Active packaging
Antimicrobial peptide
Arracacia xanthorrhiza Bancroft
Postharvest quality
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, J. S. Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsa. 2014. 145 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4615
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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