Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4618
Título: Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicos
Título(s) alternativo(s): Chemical characterization, antioxidant action and influence of the consumption of chia grain (Salvia hispanica L.) in levels glycemic
Autores: Abreu, Wilson César de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Ciabotti, Sueli
Palavras-chave: Antioxidante
Ômega 3
Fibra alimentar
Glicemia
Antioxidant
Dietary fiber
Blood glucose
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PICININ, C. T. R. Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicos. 2014. 135 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4618
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.