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Título: Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
Título Alternativo: Production of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substrate
Autor(es): Oliveira, Thais Odete de
Pimenta, Carlos José
Cardoso, Patrícia Gomes
Souza, Sarah Maria Chalfoun de
Fabrício, Luís Felipe Freitas
Leal, Renato Silva
Assunto: Pectina liase
Cladosporium cladosporioides
Casca de uva
Data de publicação: 2011
Referência: OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011.
URI: http://higienealimentar.com.br/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758
Idioma: pt_BR
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