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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758
Título: | Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
Título(s) alternativo(s): | Production of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substrate |
Palavras-chave: | Pectina liase Cladosporium cladosporioides Casca de uva |
Data do documento: | 2011 |
Citação: | OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011. |
URI: | http://higienealimentar.com.br/ http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
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