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Título: Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial
Autores: Pinheiro, Ana Carla Marques
Nunes, Cleiton Antônio
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Rodarte, Mírian Pereira
Palavras-chave: Café
Análise sensorial
Espectroscopia no infravermelho
Coffee
Sensorial analysis
Infrared spectroscopy
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TAVARES, K. M. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. 2012. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/483
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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