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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/483
Título: | Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial |
Autores: | Pinheiro, Ana Carla Marques Nunes, Cleiton Antônio Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Rodarte, Mírian Pereira |
Palavras-chave: | Café Análise sensorial Espectroscopia no infravermelho Coffee Sensorial analysis Infrared spectroscopy |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TAVARES, K. M. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. 2012. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/483 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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