Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/49457
Título: | Alimentos que auxiliam na manutenção da saúde |
Palavras-chave: | Alimentação saudável Alimentos funcionais Compostos bioativos |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SOUZA, E. C. de et al. Alimentos que auxiliam na manutenção da saúde. Lavras: Editora UFLA, 2022. 71 p. |
Descrição: | O Alimentando Conhecimentos é um projeto de extensão da Universidade Federal de Lavras (UFLA) vinculado ao Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA), que visa fornecer à comunidade informações relevantes sobre a área de Ciência dos Alimentos e Engenharia de Alimentos, iniciando suas atividades em outubro de 2016 sob a coordenação da professora Éllen Cristina de Souza, tendo a participação de docentes, técnicos e discentes do DCA. O objetivo desta cartilha é fornecer informações sobre alimentos que apresentam além das funções nutricionais básicas, efeitos benéficos à saúde, quando incluídos em uma rotina alimentar, auxiliando de maneira efetiva na prevenção de doenças. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/49457 |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILHA_Alimentos que auxiliam na manutenção da saúde.pdf | 59,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons