Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5087
Title: Radiação ultravioleta (UV-C) em sucos de uva integral
Authors: Decarlos Neto, Antônio
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Freire, Juliana Mesquita
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Keywords: Vitislabrusca
Suco de uva
Radiação ultravioleta
Compostos fenólicos
Grape juice
Ultravioletradiation
Phenolic
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: HENRIQUE, P. de C. Radiação ultravioleta (UV-C) em sucos de uva integral. 2015. 110 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada a Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5087
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Radiação ultravioleta (uv-c) em sucos de uva integral.pdf543,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.