Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5087
Título: Radiação ultravioleta (UV-C) em sucos de uva integral
Autores: Decarlos Neto, Antônio
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Freire, Juliana Mesquita
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Vitislabrusca
Suco de uva
Radiação ultravioleta
Compostos fenólicos
Grape juice
Ultravioletradiation
Phenolic
Data do documento: 2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: HENRIQUE, P. de C. Radiação ultravioleta (UV-C) em sucos de uva integral. 2015. 110 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada a Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5087
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Radiação ultravioleta (uv-c) em sucos de uva integral.pdf543,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.