Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5087
Título: | Radiação ultravioleta (UV-C) em sucos de uva integral |
Autores: | Decarlos Neto, Antônio Lima, Luiz Carlos de Oliveira Freire, Juliana Mesquita Carvalho, Elisângela Elena Nunes Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Vitislabrusca Suco de uva Radiação ultravioleta Compostos fenólicos Grape juice Ultravioletradiation Phenolic |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | HENRIQUE, P. de C. Radiação ultravioleta (UV-C) em sucos de uva integral. 2015. 110 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada a Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5087 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Radiação ultravioleta (uv-c) em sucos de uva integral.pdf | 543,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.