Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5370
Título: Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doce
Título(s) alternativo(s): Mathematical models in predicting of the kinetics of osmotic dehydration of sweet potato
Autores: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Queiroz, Fabiana
Elias, Helena Heloísa de Siqueira
Nery, Fernanda Carlota
Palavras-chave: Ipomoea batatas (L.)
Modelos empíricos
Agentes osmóticos
Encolhimento
Empirical models
Osmotic agents
Shrinkage
Data do documento: 22-Abr-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: JESUS, J. R. de. Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doce. 2015. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5370
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doce.pdf796,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.