Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5370
Título: | Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doce |
Título(s) alternativo(s): | Mathematical models in predicting of the kinetics of osmotic dehydration of sweet potato |
Autores: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Queiroz, Fabiana Elias, Helena Heloísa de Siqueira Nery, Fernanda Carlota |
Palavras-chave: | Ipomoea batatas (L.) Modelos empíricos Agentes osmóticos Encolhimento Empirical models Osmotic agents Shrinkage |
Data do documento: | 22-Abr-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | JESUS, J. R. de. Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doce. 2015. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5370 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doce.pdf | 796,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.