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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5394
Título: | Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) |
Autores: | Pimenta, Carlos José Fraga, Antonio Carlos Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes Castro Neto, Pedro Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Resíduo de peixe Óleo de peixe Óleo bruto Óleo purificado Farinha desengordurada Tempo de armazenamento Fish waste Fish oil Crude oil Purified oil Defatted flour Storage time |
Data do documento: | 23-Abr-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, R. M. E. Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus). 2015. 171 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciêcia dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5394 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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