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Campo DCValorIdioma
dc.creatorPereira, Carla Soares-
dc.date.accessioned2022-09-21T11:21:57Z-
dc.date.available2022-09-21T11:21:57Z-
dc.date.issued2022-09-21-
dc.date.submitted2022-09-
dc.identifier.citationPEREIRA, Carla Soares. Leite tipo A2: avaliação do conhecimento e percepção de consumidores de produtos lácteos. 2022. 68p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55144-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPesquisa com consumidorpt_BR
dc.subjectLácteos a2-
dc.subjectBetacasomorfina-7-
dc.subjectAnálise de mercado-
dc.titleLeite tipo A2: avaliação do conhecimento e percepção de consumidores de produtos lácteospt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Haddad, Felipe Furtini-
dc.contributor.referee1Figueiredo, Luisa Pereira-
dc.contributor.referee2Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara-
dc.contributor.referee3Nunes, Cleiton Antônio-
dc.description.resumoO leite A2 é o leite obtido a partir de vacas com o genótipo A2A2 que diferem das vacas A1A1 e A1A2 na presença da beta-caseína A2 ao invés da beta-caseína A1. O conhecimento sobre o leite A2 vem sendo disseminado cada vez mais, porém muitas pessoas ainda não possuem informações completas e verdadeiras sobre este produto. Com o propósito de disseminar conhecimentos científicos à comunidade, o presente trabalho busca realizar uma análise do nível de conhecimento e a percepção da população referente ao leite e lácteos A2. Para atingir esse objetivo, realizou-se um estudo de caráter quantitativo através de um formulário on-line composto por dezenove perguntas de múltipla escolha, utilizando uma amostragem não probabilística. Os dados coletados foram analisados por estatística descritiva. Os resultados revelam que a maioria dos entrevistados não possuíam nenhum conhecimento acerca do leite A2 (70,1%) e/ou lácteos A2 (75,6%) e, ao serem esclarecidos sobre o tema, julgaram o leite A2 superior ao leite A1 nos quesitos qualidade, saudabilidade e nível de segurança. Além disso, 76,1% dos respondentes estariam dispostos a pagar um preço maior pelo produto A2.pt_BR
dc.publisher.departmentDCA/ESALpt_BR
Aparece nas coleções:PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso)

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