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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55144
metadata.teses.dc.title: | Leite tipo A2: avaliação do conhecimento e percepção de consumidores de produtos lácteos |
metadata.teses.dc.creator: | Pereira, Carla Soares |
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: | Haddad, Felipe Furtini |
metadata.teses.dc.contributor.referee1: | Figueiredo, Luisa Pereira |
metadata.teses.dc.contributor.referee2: | Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara |
metadata.teses.dc.contributor.referee3: | Nunes, Cleiton Antônio |
metadata.teses.dc.subject: | Pesquisa com consumidor Lácteos a2 Betacasomorfina-7 Análise de mercado |
metadata.teses.dc.date.submitted: | Sep-2022 |
metadata.teses.dc.date.issued: | 21-Sep-2022 |
metadata.teses.dc.identifier.citation: | PEREIRA, Carla Soares. Leite tipo A2: avaliação do conhecimento e percepção de consumidores de produtos lácteos. 2022. 68p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2022. |
metadata.teses.dc.description.resumo: | O leite A2 é o leite obtido a partir de vacas com o genótipo A2A2 que diferem das vacas A1A1 e A1A2 na presença da beta-caseína A2 ao invés da beta-caseína A1. O conhecimento sobre o leite A2 vem sendo disseminado cada vez mais, porém muitas pessoas ainda não possuem informações completas e verdadeiras sobre este produto. Com o propósito de disseminar conhecimentos científicos à comunidade, o presente trabalho busca realizar uma análise do nível de conhecimento e a percepção da população referente ao leite e lácteos A2. Para atingir esse objetivo, realizou-se um estudo de caráter quantitativo através de um formulário on-line composto por dezenove perguntas de múltipla escolha, utilizando uma amostragem não probabilística. Os dados coletados foram analisados por estatística descritiva. Os resultados revelam que a maioria dos entrevistados não possuíam nenhum conhecimento acerca do leite A2 (70,1%) e/ou lácteos A2 (75,6%) e, ao serem esclarecidos sobre o tema, julgaram o leite A2 superior ao leite A1 nos quesitos qualidade, saudabilidade e nível de segurança. Além disso, 76,1% dos respondentes estariam dispostos a pagar um preço maior pelo produto A2. |
metadata.teses.dc.identifier.uri: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55144 |
metadata.teses.dc.publisher: | Universidade Federal de Lavras |
metadata.teses.dc.language: | por |
Appears in Collections: | PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) |
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TCC_Leite tipo A2: avaliação do conhecimento e percepção de consumidores de produtos lácteos | 2,94 MB | Adobe PDF | View/Open |
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