Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/553
Title: Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos de café
Authors: Benedito, Vagner Augusto
Chalfun Júnior, Antonio
Netto, Antônio Paulino da Costa
Alves, José Donizeti
Carvalho, Carlos Henrique S. de
Keywords: Genes
Etileno
Ethylene
Café - maturação
Bioinformática
Café - expressão gênica
Coffee
Coffea arabica
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SÁGIO, S. A. Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos do café. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/553
Appears in Collections:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.