Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/553
Título: | Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos de café |
Autores: | Benedito, Vagner Augusto Chalfun Júnior, Antonio Netto, Antônio Paulino da Costa Alves, José Donizeti Carvalho, Carlos Henrique S. de |
Palavras-chave: | Genes Etileno Ethylene Café - maturação Bioinformática Café - expressão gênica Coffee Coffea arabica |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SÁGIO, S. A. Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos do café. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/553 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fisiologia Vegetal - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tese_Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos de café.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.