Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55626
Título: Innovations in preservation and improving functional properties of kefir
Palavras-chave: Probiotic
Beneficial microorganisms
Kefiran
Healthy immune system
Healthy food
Probiótico
Sistema imune saudável
Alimentação saudável
Data do documento: 2022
Editor: Elsevier
Citação: SCHWAN, R. F.; GUEDES, K. T. M.; DIAS, D. R. Innovations in preservation and improving functional properties of kefir. In: SINGH, J.; VYAS, A. (Org.). Advances in Dairy Microbial Products. Kidlington: Elsevier, 2022, p. 225-234.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55626
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780323857932000242
ISBN: 9780323857932
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.