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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por "via seca" e "via úmida"Afonso Júnior, Paulo Cesar; Corrêa, Paulo Cesar
30-Abr-2015Potencial da região sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais (I - Atividade da polifenoloxidase, condutividade elétrica e lixiviação de potássio)Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Malta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
30-Abr-2015Composição físico-química e qualidade do café submetido a dois tipos de torração e com diferentes formas de processamentoSiqueira, Heloisa Helena de; Abreu, Celeste Maria Patto de
30-Abr-2015Composição química de grãos crus de cultivares de Coffea arabica L. suscetíveis e resistentes à Hemileia vastatrix Berg et BrMendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Borém, Flávio Meira; Marques, Elizabeth Rosemeire
30-Abr-2015Implicações do fungo Aspergillus niger var. niger sobre o crescimento de isolados de Aspergillus da seção Circumdati e produção de Ocratoxina ANasser, Patrícia Prado; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Batista, Luís Roberto; Mercer, Juliane Rezende
4-Mai-2015Características da certificação na cafeicultura brasileiraMoreira, Cassio Franco; Fernandes, Elisabete A. de Nadai; Vian, Carlos Eduardo de Freitas
30-Abr-2015Eficiência do Ethephon na uniformização e antecipação da maturação de frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.) e na qualidade da bebidaCarvalho, Gladyston Rodrigues; Mendes, Antônio Nazareno G.; Carvalho, Lucine Falco; Bartholo, Gabriel Ferreira
30-Abr-2015Composição microbiana e ocratoxina a no café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes tempos de espera antes da secagemPimenta, Carlos José; Vilela, Evódio Ribeiro
1-Ago-2017Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamentoRibeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Jesus Souza, Antonio Jackson; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Viana Madeira, Raul Antônio; Piza, Clovis de
2007Alterações químicas do café-cereja descascado durante o armazenamentoNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga