Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 550.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Abr-2019Desenvolvimento de barras alimentícias com potencial funcional e baixo custo: aplicação do modelo de perfil de nutrientesBemfeito, Carla Martino
4-Fev-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
31-Jan-2019Efeito de diferentes coagulantes e temperaturas de filagem sobre as características funcionais do queijo mussarela de búfala (Bubalus bubalis)Oliveira, Valdomiro Jardim de
8-Abr-2019Isolamento e identificação de bactérias presentes nos solos de cobertura e avaliação da contaminação cruzada sobre o cogumelo Agaricus blazeiSilva, Valdirene Aparecida da
23-Mar-2019Estudo da presença de Salmonella sp em poedeiras submetidas a muda forçadaSouza, Ellen Regina Nogueira de
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
8-Abr-2019Efeitos de cultivares e idades de colheita nas características físicas e químicas de raspas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Pereira, Adilson Gualberto
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
27-Set-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de