Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2018Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratosLima, Hessel Marani
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
16-Ago-2019Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambienteRossignoli, Paulo Afonso
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
30-Nov-2018Qualidade de banana 'Prata' previamente armazenada em saco de polietileno, amadurecida em ambiente com elevada umidade relativaCarvalho, Helenice Aparecida de
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
11-Dez-2018Farelo de arroz: sua utilização em mistura alimentícia processada por extrusãoLatino Muñoz, Sigfrido Maginot
14-Jan-2019Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijoMachado, Elayne Cristina
10-Dez-2018Características químicas de uvas 'Niágara Rosada' em diferentes épocas de poda e regime de irrigaçãoSilva, Richardson Júnior Lacerda
18-Dez-2018Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray dryingPereira, Alexandro