Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [568] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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12-Jun-2019Avaliação de um sistema de caracterização de equínos (Equus Caballus) para o abate através do peso de carcaça e os qualitativos da carneJunqueira, Antonio Carlos de Andrade
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
12-Jun-2019Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. FuyuVasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
27-Jun-2019Características qualitativas de importância na gordura da amêndoa em nove híbridos de cacaueiro (Theobroma cacao L.)Melo, Gilson Roberto Pires
25-Jun-2019Alterações no escurecimento interno e na composicão química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeraçãoAbreu, Celeste Maria Patto de
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
24-Jun-2019Pós-colheita de frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch cv. Biuti): mecanismos de resistência ao ataque de Monilinea fructicolaMoraes, Ana Lucia Leite
18-Jun-2019Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasBezerra, Valéria Saldanha
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
17-Jun-2019Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e sojaFernandes, Simone Miranda
11-Jun-2019Interação entre fatores de colheita e ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM - BR 2121 durante o armazenamentoAlmeida, Roberta Jimenez de
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
3-Jun-2019Efeito de embebição em sal (NaCl) na taxa e depressão do ponto de congelamento e qualidade de carne bovinaPinheiro, Giuliano Santos
30-Mai-2019Graus de compactação e adubação fosfatada no crescimento e nutrição do milho (Zea mays L.) em solos distintosSantos, Gislene Aparecida dos
30-Mai-2019Mingau desidratado de milho e sojaBorges, Geraldo Gonçalves
30-Mai-2019Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leiteTéran Ortiz, Gaby Patrícia
13-Mai-2019Avaliação química e sensorial da merenda escolar e do estado nutricional de alunos do ensino fundamental de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes
19-Dez-2018Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasCarvalho, Augusto Silva de
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
18-Dez-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luís
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