Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 53.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
15-Out-2020Microalgas: Cultivo em subproduto do café, caracterização do metaboloma, avaliação do efeito antimicrobiano e aplicação na síntese de nanopartículasHikichi, Suzana Eda
16-Mai-2018Biocontrol and mechanisms of yeasts on ochratoxin A – producing fungi in coffee berriesSouza, Mariana Lino de
29-Fev-2016Diversidade de espécies de Clonostachys no BrasilMoreira, Gláucia Mara
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
12-Jun-2018Diversidade de espécies dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Talaromyces isolados do solo de canga do Quadrilátero FerríferoSouza, Sirlei Cristina de
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida
23-Set-2020Riqueza de cogumelos em diferentes altitudes na Serra da Mantiqueira, no sul de Minas GeraisAntunes, Lídia Alves