Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 172.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Out-2019Uso de culturas iniciadoras na fermentação do café arábica (Coffea arabica) em biorreatoresMota, Marcela Caroline Batista da
5-Mai-2017Adaptação e adaptação cruzada de Escherichia coli enterotoxigênica e enteropatogênica a componentes majoritários de óleos essenciais e ao estresse ácidoGonçalves, Michelle Carlota
2014Diversidade fenotípica, genética e simbiótica de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas florestais em viveiroCosta, Juliana dos Santos
21-Jul-2020Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatoresPereira, Thayanna Scopel
18-Dez-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
1-Out-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
5-Jun-2018Uses of glicolipidic biosurfactant produced by the yeast Whickerhamomyces anomalus CCMA 0358Fernandes, Natalia de Andrade Teixeira
2014Aditivos microbianos no processo de compostagem e na camada de cobertura para o cultivo do cogumelo Agaricus brasiliensisMartos, Emerson Tokuda
1-Abr-2016Isolamento, identificação e antagonismo de fungos endofíticos de Eremanthus spGodinho, Bárbara Temponi Vilarino
6-Ago-2014Ação bactericida de detergente-sanificante à base de óleos essenciais sobre biofilme de Aeromonas hydrophilaMillezi, Alessandra Farias