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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
13-Ago-2014Qualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos.Lopes, Jalison
19-Dez-2018Perfil de fermentação das silagens de capim-tanzânia com aditivosÁvila, Carla Luiza da Silva
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
27-Nov-2018Desempenho de bezerros holandês-zebu alimentados com associação de sacharina à silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierReis, Adauto de Abreu
2016Desempenho de novilhos confinados alimentados com cama de frangos usando, como substrato, casca de caféOliveira, Euclides Reuter de
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim
15-Set-2014Silagem de cana-de-açúcar em duas idades de corte com diferentes aditivosSantos, Roberto Valadares
18-Fev-2019Composição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims f. Flavicarpa) com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv cameroon e suas combinaçõesReis, Júlio dos