Zootecnia - Mestrado (Dissertações) : [643] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 643
Issue DateTitleAuthor(s)
18-Feb-2019Níveis de cálcio e de fósforo em dietas para poedeiras leves e semipesadas no segundo ciclo de produçãoOliveira, José Renato de
18-Feb-2019Avaliação do desempenho produtivo de vacas mestiças europeu-zebu de primeira lactaçãoAnaya, José Rafael Romero
18-Feb-2019Valor nutritivo do feno e da silagem da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. IAC 12-829Oliveira, José Paulo de
18-Feb-2019Crescimento e valor nutritivo de pastagens nativas submetidas ou não ao tratamento de queimaNeiva, José Neuman Miranda
15-Feb-2019Níveis e períodos de utilização do feno de rama de mandioca sobre o desempenho e pigmentação de frangos de corteAlves, José Antônio Koury
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
11-Jan-2019Influência do intervalo entre ordenhas sobre a produção de leite, quantidade e percentagem de leite residual e sobre suas composições química e físicaMundim, Said Pereira
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
10-Jan-2019Rendimento, composição bromatológica e digestibilidade 'in vitro' de três gramíneas forrageiras tropicais sob diferentes doses de nitrogênioDias, Paulo Francisco
15-Feb-2019Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corteCavalcanti, Jorge dos Santos
9-Jan-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantesAlmeida, Maria Fátima de
9-Jan-2019Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmamePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
13-Feb-2019Estudo comparativo de métodos de estimativa de peso vivo em novilhos mestiços (Holandes x zebu) confinadosRibeiro Filho, Heitor Lima
13-Feb-2019Morfometria, rendimento do processamento e composição química do file de matrinchã Brycon cephalus (Gunther, 1869)Vilas Boas, Gabriel Cássio
14-Feb-2019Efeito da utilização da casca de café, 'in natura' e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamentoFurusho, Iraides Ferreira
8-Jan-2019Composição bromatológica e degradabilidade de silagens de resíduo úmido de cervejariaAronovich, Marcos
14-Feb-2019Avaliação do resíduo da extração da própolis para rações de frangos de corteRezende, Iraídes Rosa
14-Feb-2019Cinética da digestão ruminal do amido dos grãos de milho e sorgo submetidos a diferentes formas de processamentoMoron, Ingrid Robles
12-Feb-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
8-Jan-2019Redução do nível de proteína bruta da ração com suplementação de aminoácidos sintéticos para leitões na fase inicialZangeronimo, Márcio Gilberto
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 643