Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 396.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2022Associação da percepção de saciedade no consumo alimentar em pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 2Rodrigues, Danielle Aparecida Caetano; Consoli, Marcella Lobato Dias; Ferreira, Lívia Garcia
Mai-2022Captura cromatográfica das proteínas do extrato aquoso das folhas de Momordica charantia L. utilizando adsorventes monolíticos supermacroporososBatista, Giovanni Aleixo; Fonseca, João Marcos Faria; Pravato, Vinícius Tessinari; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara
Jun-2022Marcadores de desnutrição, fragilidade e massa muscular reduzida e impacto na mortalidade de pacientes com cirroseFonseca, Ana Luisa Ferreira; Santos, Bárbara Chaves; Anastácio, Lucilene Rezende; Ferreira, Lívia Garcia
Jul-2022Comparison of recommended daily energy intakes in people with cirrhosis, based on current guidelines, and their directly measured energy requirements: an individual patient data analysisJackson, Clive; Limon-Miro, Ana; Eslamparast, Tannaz; Yamanaka-Okumura, Hisami; Plank, Lindsay; Henry, Christiani Jeyakumar; Madden, Angela; Ferreira, Livia Garcia; Frías, César Prieto de; Knudsen, Anne Wilkens; Kalaitzakis, Evangelos; Gramlich, Leah; Raman, Maitreyi; Alberda, Cathy; Belland, Dawn; Heyer, Vanessa Den; Tandon, Puneeta; Morgan, Marsha
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2022Tannic acid-protein complexes: a thermodynamic approachPires, Ana Clarissa dos Santos; Silva, Luis Henrique Mendes da; Freitas, Talma Duarte; Hudson, Eliara Acipreste; Rezende, Jaqueline de Paula; Coelho, Yara Luiza; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
2022Alimentos que auxiliam na manutenção da saúdeSouza, Éllen Cristina de; Gonçalves, Isabela Cristina Carvalho; Batista, Jaqueline Rodrigues; Bernardo, Joyce de Oliveira; Silva, Luiza Maria Viana; Silva, Mariana Yoshimi Murakami; Pereira, Roselaine Cristina
11-Jan-2022O que são alimentos processados?Souza, Quezia Hapuque; Peres, Alexandre de Paula
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ago-2022Resveratrol: uma revisão sobre o polifenol e seus efeitos antidiabéticosRosa, Lívia Neves Santa; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos