Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1341-1350 de 1523.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2018Control of Enterotoxigenic Escherichia coli in ground beef by blends of essential oilsSouza, Alline Aparecida; Zeneratto, Natália Jubram; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela
Jan-2019Physical and physicochemical modifications of white-fleshed pitaya throughout its developmentMagalhães, Deniete Soares; Ramos, José Darlan; Pio, Leila Aparecida Salles; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pasqual, Moacir; Rodrigues, Filipe Almendagna; Rufini, José Carlos Moraes; Santos, Verônica Andrade dos
Dez-2019Influence of microwave processing on the bioactive compounds, antioxidant activity and sensory acceptance of blackberry jellyCuri, Paula Nogueira; Salgado, Derlyene Lucas; Mendonça, Kamila; Pio, Rafael; Ferreira, Jefferson Luiz Gomes; Souza, Vanessa Rios de
Nov-2020Xanthosoma riedelianum starch for use in the food industryMartins, Marcelle Mendes Mendonça; Souza, Douglas Correa de; Botrel, Neide; Resende, Luciane Vilela; Pereira, Joelma
2020Determination of the phenolic, antioxidant and antimicrobial potential of leaf extracts of Pereskia grandifolia HawVicente, Nelma Ferreira de Paula; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Silva, Diogo Mendes da; Aazza, Smail; Souza, Ellen Cristina de; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Piccoli, Roberta Hilsdorf
18-Jul-2012Qualidade tecnológica de grãos de cultivares de feijão-comum na safra das águasOliveira, Dâmiany Pádua; Vieira, Neiva Maria Batista; Souza, Henrique Cézar; Morais, Augusto Ramalho de; Pereira, Joelma; Andrade, Messias José Bastos de
2020Bioactive compounds and antioxidant activity of fruit of temperate climate produced in subtropical regionsCuri, Paula Nogueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pio, Rafael; Peche, Pedro Maranha; Albergaria, Francielly Corrêa; Souza, Vanessa Rios de
4-Dez-2018Characterization, processing potential and drivers for preference of pepper cultivars in the production of sweet or spicy jelliesAlves, Jéssica Almeida; Curi, Paula Nogueira; Pio, Rafael; Penoni, Edwaldo dos Santos; Pasqual, Moacir; Souza, Vanessa Rios de
2020Quality of honeys from different botanical originsSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Souza, Vanessa Rios de; Lago, Amanda Maria Teixeira; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Curi, Paula Nogueira; Guimarães, Angélica Sousa; Queiroz, Fabiana
Dez-2021Genome-wide identification and characterization of genes involved in the acylsugar pathway in tomatoCardoso, Thaís Cunha de Sousa; Caneschi, Carolina Milagres; Fernandes-Brum, Christiane Noronha; Daude, Matheus Martins; Ribeiro, Thales Henrique Cherubino; Reis, Gabriel Lasmar dos; Lima, André Almeida; Teixeira, Terezinha Aparecida; Guimarães, Ana Clara Garcia; Gandolfi, Peterson Elizandro; Gomes, Marcos de Souza; Amaral, Laurence Rodrigues do; Gomes, Luiz Antônio Augusto; Chalfun-Júnior, Antonio; Maluf, Wilson Roberto; Gomes, Matheus de Souza