Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2016Antioxidant capacity of cocoa beans and chocolate assessed by FTIRBatista, Nádia Nara; Andrade, Dayana Pereira de; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
23-Abr-2013Effect of decaffeination of green and roasted coffees on the in vivo antioxidant activity and prevention of liver injury in ratsLima, Adriene R.; Pereira, Rosemary G. F. A.; Abrahão, Sheila A.; Zangeronimo, Márcio G.; Paula, Fernanda B. A.; Duarte, Stella M. S.
Jan-2022Benefits of Coffee Consumption for Human Health: An OverviewPereira, Jéssica Petrine Castro; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Pimenta, Carlos José
2017Characterization of the biological potential of the essential oils from five species of medicinal plantsRezende, Danubia Aparecida Carvalho Selvati; Souza, Rafaela Vieira; Magalhães, Maisa Lamounier; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Carvalho, Marcos Schleiden Sousa; Souza, Ellen Cristina de; Guimarães, Luiz Gustavo de Lima; Nelson, David Lee; Batista, Luís Roberto; Cardoso, Maria das Graças
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Nov-2017Hygroscopic thermal and chemical properties of cinnamon essential oil microparticles obtainded by spray dryingCampelo, Pedro Henrique; Figueiredo, Jayne de Abreu; Ferraz, Vany; Yoshida, Maria Irene; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela
30-Mai-2018Stability of spray-dried beetroot extract using oligosaccharides and whey proteinsCarmo, Eloá Lourenço do; Teodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Félix, Pedro Henrique Campelo; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Oliveira, Érica Resende de; Veiga, Taís Regina Lima Abreu; Borges, Soraia Vilela; Botrel, Diego Alvarenga
Abr-2019Microencapsulation of bioactive compounds from espresso spent coffee by spray dryingAbrahão, Fernanda Rezende; Rocha, Lenizy Cristina Reis; Santos, Taline Amorim; Carmo, Eloá Lourenço do; Pereira, Lívio Antônio Silva; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Botrel, Diego Alvarenga
23-Jun-2009Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinaçãoLima, Adriene Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abrahão, Sheila Andrade; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges de Araújo
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes