DCA - Artigos publicados em periódicos : [1251] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 701 para 720 de 1251
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2016Using infrared thermography to evaluate the injuries of cold-stored guavaGonçalves, Bárbara Jordana; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Daniele Fernanda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
-Antioxidant potential of marolo jam (Annona crassiflora mart) during storageDamiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Becker, Fernanda Salamoni; Endrigo, Douglas Enrico; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Flávio Alves da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Bioactive composition and sensory evaluation of blended jambolan (Syzygium cumini) and sugarcane alcoholic fermented beveragesOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Bioactive compounds and antioxidant activity of pineapple fruit of different cultivarsFerreira, Ester Alice; Siqueira, Heloisa Elias; Vilas Boas, Eduardo Valério; Hermes, Vanessa Stahl; Rios, Alessandro de Oliveira
2016Effect of adding flours from marolo fruit (Annona crassiflora Mart) and jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana Cham Glassm) on the physicals and sensory characteristics of food barsSilva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2016Cellulose microfibrillated suspension of carrots obtained by mechanical defibrillation and their application in edible starch filmsGuimarães, Isabela Costa; Reis, Kelen Cristina dos; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Rodrigues, Ariel Costa; Silva, Thaís Ferreira da; Oliveira, Isadora Rebouças Nolasco de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Combined effects of gamma radiation doses and sodium nitrite content on the lipid oxidation and color of mortadellaDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Silva, Douglas Roberto Guimarães; Pereira, Marcio Tadeu; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
2017Characterization of chemical and mineral composition of marolo (annona crassiflora mart) during physiological developmentSilva, Edson Pablo da; Abreu, Wilson Cesar de; Gonçalves, Otávio Alteff; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2017Effect of edible coatings with essential oils on the quality of red raspberries over shelf‐lifeGomes, Marcos de Souza; Cardoso, Maria das Graças; Guimarães, Ana Clara Garcia; Guerreiro, Adriana Cavaco; Gago, Custódia Maria Luís; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Dias, Cristina Maria Barrocas; Manhita, Ana Cristina Cabaça; Faleiro, Maria Leonor; Miguel, Maria Graça Costa; Antunes, Maria Dulce Carlos
Jun-2017Influence of sodium replacement and vacuum pulse on the osmotic dehydration of eggplant slicesJunqueira, João Renato de Jesus; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Mendonça, Kamilla Soares de; Resende, Nathane Silva; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2017Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classificationTorres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mar-2017Comparison of Warner-Bratzler shear force values between round and square cross-section cores for assessment of beef Longissimus tendernessSilva, Douglas R. G.; Moura, Ana Paula R. de; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo M.
Mar-2017Effect of freezing prior to aging on myoglobin redox forms and CIE color of beef from nellore and aberdeen angus cattleAroeira, Carolina Naves; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
Dez-2016Comparison of different criteria used to categorize technological quality of porkCazedey, Henrique Pereira; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2016Differences in intramuscular fatty acid profiles among Bos indicus and crossbred Bos taurus × Bos indicus bulls finished on pasture or with concentrate feed in BrazilBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Christina; Paula, Maria do Livramento de; Ramos, Eduardo Mendes; Portugal, Paula Vaz; Silva, José Santos; Bessa, Rui Branquinho; Gama, Luis Telo da
Dez-2017Sugar-free guava preserve: influence of additives on textural propertiesPereira, P. A. P.; Souza, V. R.; Vieira, M. A.; Queiroz, F.; Borges, S. V.; Carneiro, J. D. S.
2017Characterization of the biological potential of the essential oils from five species of medicinal plantsRezende, Danubia Aparecida Carvalho Selvati; Souza, Rafaela Vieira; Magalhães, Maisa Lamounier; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Carvalho, Marcos Schleiden Sousa; Souza, Ellen Cristina de; Guimarães, Luiz Gustavo de Lima; Nelson, David Lee; Batista, Luís Roberto; Cardoso, Maria das Graças
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 701 para 720 de 1251