Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues, Kênia Ferreira; Frietas, Rilke Tadeu Fonseca de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fialho, Elias Tadeu
2019Digestibility of insect meals for nile tilapia fingerlingsFontes, Táfanie Valácio; Oliveira, Kátia Rodrigues Batista de; Almeida, Izabella Luiza Gomes; Orlando, Tamira Maria; Rodrigues, Paulo Borges; Costa, Diego Vicente da; Rosa, Priscila Vieira e
Jun-2010Comparison between two methods for estimating the digestibility of starch and other nutrients in high moisture sorghum grain silage in horsesGollcher, Augusta Martins Romaniello; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Renato Ribeiro de
Nov-2011Níveis de fósforo disponível e cálcio em rações suplementadas com fitase para frangos de corte nas fases de crescimento e finalSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Naves, Luciana de Paula; Hespanhol, Renato; Lima, Gustavo Freire Resende; Lara, Maria Cecília Coelho; Silva, Leonardo Rafael da
Jun-2011Efeito de fontes e níveis de selênio sobre parâmetros fisiológicos em frangos de corteGomes, Fábio Augusto; Bertechini, Antonio Gilberto; Dari, R.L.; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Fassani, Edison José; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Lidianne Assis
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges
Fev-2009Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticosCarvalho, Julio Cesar Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Ago-2020AMEn Predictor: A mobile app to predict energy values of broilers feedstuffsMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; F. Neto, M.; Lima, Renato Ribeiro de; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges
2009Equações de predição para estimar os valores energéticos de alimentos concentrados de origem vegetal para aves utilizando a metanáliseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Renato Ribeiro de; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da