Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Avaliação dos padrões de identidade e de qualidade de aguardentes de frutasMendonça, João Guilherme Pereira; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Cardoso, Rodolfo Romaniello; Brandão, Rafaela Magalhães
Dez-2013Quantificação de compostos fenólicos e ácido ascórbico em frutos e polpas congeladas de acerola, caju, goiaba e morangoFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Rocha, Denise Alvarenga; Corrêa, Angelita Duarte; Marques, Natália Rodrigues
1-Jun-2016Anthocyanins, pigment stability and antioxidant activity in jabuticaba [myrciaria cauliflora (Mart) O Berg]Lima, Annete de Jesus Boari
2014Essential oils from Lippia origanoides Kunth. and Mentha spicata L.: chemical composition, insecticidal and antioxidant activitiesTeixeira, Maria Luisa; Cardoso, Maria das G.; Figueiredo, Ana Cristina S.; Moraes, Jair C.; Assis, Franscinely A.; Andrade, Juliana de; Nelson, David L.; Gomes, Marcos de Souza; Souza, Josefina Aparecida de; Albuquerque, Luiz Roberto Marques de
2016Efeito de diferentes métodos de extração sobre a atividade antioxidante e o perfil de compostos fenólicos da folha de mandiocaSantos, Mírian Aparecida Isidro; Simão, Anderson Assaid; Marques, Tamara Rezende; Sackz, Adelir Aparecida; Corrêa, Angelita Duarte
30-Jan-2012Potencial antioxidante de frutos de duas espécies de jambolão: Syzygium cumini (L.) Skeels e Syzygium panicalatum GaertnPereira, R. J.; Cardoso, M. G.; Gomes, M. S.; Andrade, M. A.; Andrade, J.; Pereira, R. J.