Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58019
Título: | Boas práticas na manipulação de alimentos e serviços de alimentação |
Palavras-chave: | Alimentos - Manuseio Alimentos - Serviço de alimentação Higiene pessoal Alimentos - Armazenamento Higiene dos alimentos |
Data do documento: | 2023 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | ANDRADE, Karoliny Coelho; MARINHO, Júlia Fernanda Urbano; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Boas práticas na manipulação de alimentos e serviços de alimentação. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2023. (Produto Técnico). |
Descrição: | Produto Técnico |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58019 |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros DNU - Livros e capítulos de livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILHA_Boas Práticas na manipulação de alimentos.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons