Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58100
Título: | Produtos alimentícios à base de proteína vegetal |
Palavras-chave: | Proteína vegetal Alimentos vegetarianos |
Data do documento: | 10-Jul-2023 |
Editor: | Laboratório de Análise Nutricional e Funcional dos Alimentos - LANFA-DCA/UFLA |
Citação: | SOUZA, Éllen Cristina et al. Produtos alimentícios à base de proteína vegetal. 2. ed. Lavras: Laboratório de Análise Nutricional e Funcional dos Alimentos - LANFA-DCA/UFLA, 2023. |
Descrição: | Esta cartilha é material didático sobre alimentos à base proteína vegetal desenvolvido pela equipe do Projeto de Extensão Alimentando Conhecimentos. O Alimentando Conhecimentos é um projeto de extensão da Universidade Federal de Lavras (UFLA) vinculado ao Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA), sob a coordenação da docente Éllen Cristina de Souza. O projeto visa fornecer à comunidade informações relevantes sobre a área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, contando com a participação de docentes, técnicos e discentes do DCA, atuando desde outubro de 2016. O objetivo desta cartilha é fornecer informações sobre a definição e regulamentação de produtos industrializados à base de proteína vegetal, conhecidos por Plant-Based. Produto Técnico |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58100 |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILHA_Protudos Alimentícios à base de Proteína de origem vegetal | Cartilha sobre Produtos Alimentícios à base produtos de origem vegetal, elaborada pela equipe do Projeto de Extensão Alimentando Conhecimentos. | 40,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.